-
400 граммов консервированного тунца
- 1/2 грейпфрута
- 1 банан
- 1 ч.л. лимонного
сока
- 3 крутых яйца
- 3 ст.л. майонеза
- 1 пакетик
йогурта
- 1 ч.л. сладкого
красного перца
- несколько
листьев салата
- щепотка соли
Энергетическая
ценность одной порции 1805 кдж/ 430 ккал
Разделить рыбу на примерно
одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки.
Порезать банан дольками. 2 яйца порезать кубиками, а
третье — на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом,
добавить соль по вкусу. Выложить блюдо листьями салата,
смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на
листья салата. Заправить майонезом с йогуртом. Положить
сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить.
Наш совет
В салат можно добавить
немного вареного риса.
|
-
350 граммов самых маленьких
шампиньонов
- 2 ч.л. лимонного
сока
- 200 граммов
постной ветчины
- 2 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. сливок
- 1 ст.л.
виноградного уксуса
- несколько
листьев салата
- щепотка
кайенского перца
Энергетическая
ценность одной порции 945 кдж/ 225 ккал
Большие грибы
разрезать на 2 или 4 части. Перемешать в салатнице
шампиньоны с мелко нарезанной ветчиной. Смешать сливки и
майонез с виноградным уксусом и заправить салат.
Выложить тарелки листьями и разложить на них порции
салата. Посыпать перцем.
Наш совет
В салат можно добавить
2-3 яйца, сваренных
вкрутую. |