- по 1
красному и зеленому перцу
1
луковица
1 пучок зеленого
лука
200 г
консервированной кукурузы
3ст. л. винного
уксуса
2ст. л.
оливкового масла
1/2ч.л.
соли
2 небольших
яблока
75 г
свеженатертого хрена
125мл.
сливок
25 г очищенных
миндальных орехов
по 1 щепотке
соли и сахара
4 ломтика
холодного жаркого из свинины( по 75 г )
несколько листев
салата
Легко в
приготовлении
Энергетическая
ценность 1 порции: 2100 кДж/500ккал, белок18г, жиры36г,
углеводы 29г Время приготовления: 30
минут
Перец разрезать пополам
вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить
и порехать полосочками. Лук очистить и нарезать
кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна
кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым
луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат
накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть
на крупноц терке. Хрен перемешать с яблоками.
Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и
перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками,
солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики
свинины, скатать и положить на листья вместе с салатом
из кукурузы. |
- 1
луковица
- 2ст. л. пальмового
масла
- 1 ст.л. порошка
карри
- 80г длинного
риса
- 250 мл горячего
куриного бульона
- 1 красный
перец
- 1
банан
- 2 ломтика свежего
ананаса
- 1 ст. л. чатни из
манго
- 150г
сметаны
- 3 ст.л. винного
уксуса
- 1 щепотка соли
- 200г жирного
свежего сыра
- 2 ст.л. порезанного
зеленого лука
- 1 щепотка
ароматической соли
- 200г вареной
ветчины в кусочках,жеб жира
- 400г
консервированной мякоти пальмы
Энергетическая
ценность 1 порции: 1890кДж/450 ккал, белок23г, жиры23г,
углеводы39г, Время приготовления: 30 минут Время на
настаивание: 20 минут
Лук очистить, мелко
нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Рис
приправить карри, добавить в лук и опджарить вместе с ни
м, долитьюульон. Варить 20 минут на слабом огне под
крышкой. Перец очистить, вымыть, высушить и порезать.
Банан и ананас очистить и мелко нарезать.Рис остудить и
перемешать с перцем, бананом, ананасом, чатни, сметаной,
приправить уксусо и солью. Сыр и молоко перемешать до
получения крема, добавить зеленый лук и ароматическую
соль и нанести все это на кусочки ветчины.
Положитьсверху пальмовую Мякоть, кусрчки ветчины скатать
и порезать.В качестве гарнира использовать рисовый
салат. |