Тартинки с икрой и
укропом На фотографии слева
- 50 г
размягченного сливочного масла
- 100 г
творога с зеленью
- морская
соль на кончике ножа
- 2 ч. л.
лимонного сока
- 2 ст. л.
мелко порезанного укропа
- 4 поста из
пшеничного хлеба
- 80 г икры
форели
Быстро в
приготовлении, питательно
Энергетическая ценность 1 порции: ИЗО
кДж/2'70 ккал, белок 4 г, жиры 22 г, углеводы 13 г
Время, приготовления: 15 минут
Перемешать
взбивая масло с творогом и солью, добавить укроп и
лимонный сок. Хлеб поджарить и смазать маслом
с творогом и укропом. Тосты разрезать
треугольниками по диагонали и выложить на них
икру.
Фаршированные
ломтики арбуза На фотографии справа
- 1/2 арбуза
- 1 ч. л.
розового перца в зернах
- 100 г
креветок
- 50 г
творога
- 100 г
свежих сливок
- морская
соль на кончике ножа
- 2 ч. л.
лимонного сока
- 1 ч. л.
меда
- 1 ст. л.
мелко порезанного укропа
- 1 веточка
укропа
Быстро в
приготовлении, питательно
Энергетическая ценность 1 порции: 795
кДж/190 ккал, белок 8 г, жиры 9 г, углеводы 17 г
Время приготовления: 15 минут
Арбуз разрезать на 4
части, в мякоти вырезать небольшой полукруг.
Оставшуюся мякоть до середины отделить от
корки. Перец смолоть и перемешать с вареными
креветками, творогом, сливками, специями и
укропом. Арбуз наполнить кремом и подавать к
столу украсив укропом и несколькими
креветками. |