Напечатать рецепты

  • 1 кочан салата "Дубовый лист "
  • 400 г куриной печени
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • свежемолотый белый перец
  • 1 зубчик чеснока соль
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ст. л. свеженарубленной петрушки

Недорого

Энергетическая ценность 1 порции: 970 кДж/230 ккал, белок 23 г, жиры 14 г, углеводы 4 г. Время приготовления: 40 минут

Разобрать литья салата, промыть их в емкости с водой и стряхнуть. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить скопления жира и слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень. Подавая к столу, посыпать салат рубленой петрушкой. На заметку Если вы не любите салат "Дубовый лист" из-за крепкого специфического вкуса, можете взять эндивий, салат "Ледяная гора" или "Валерианелла".



Hosted by uCoz