- 3 ст.л.
китайских грибов
- 300 граммов
свинины
- 1 ст.л. муки
- 150 граммов
побегов бамбука
- 3 ст.л. масла
- 3 ст.л. соевого
соуса
- 6 столовых ложек
куриного бульона
- 1 ч.л. соли
- 200 граммов муки
- 1 яйцо
- 1 белок
- 1 литр масла для
фритюра
Энергетическая
ценность одной порции 2035 кдж/ 485 ккал
Грибы варить в кипящей воде в
течение 2 часов, затем тонко порезать. Мясо нарезать
кусочками толщиной 1 см и обвалять в муке. Порезать
бамбук. Разогреть 2 ст.л. масла и обжарить в них грибы и
бамбук, добавить бульон, посолить и положить овощи.
Смешать муку с 1/2 стакана горячей воды, разбить яйцо и
раскатать получившееся тесто на 8 листов. Завернуть в
тесто начинку. Смазать края листов яичным белком и
крепко сжать. Разогреть масло для фритюра до 160°С,
положить туда голубцы и готовить 4-6
минут.
|
- 4 листа теста
(готовый продукт)
- 600 граммов мяса
индейки (грудка)
- 1 луковица
- 100 граммов
шампиньонов
- 2 ст.л. масла
- 1 ст.л. муки
- 1/2 стакана
белого вина
- 1/2 стакана
мясного бульона
- 4 ст.л. сметаны
или сливок
- 1 ч.л. лимонного
сока
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 лимона
- 1 помидор
- молотый белый
перец
- немного
вустерского соуса
Энергетическая
ценность одной порции 1930 кдж/ 460 ккал
Порезать мясо индейки на
маленькие кусочки. Порезать лук. Мелко порезать
шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем индейку с
луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и
тушить на слабом огне в течение 10 минут. Добавить в
рагу сливки, соус, приправить его, а затем завернуть в
тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке
в течение 1-2 минут. Перед тем, как подавать к столу,
это блюдо можно украсить ломтиками лимона или
помидора.
|