-
2 ст.л. виноградного уксуса
- 2 корня петрушки
- 400 граммов филе
трески
- 300 граммов
мороженого зеленого горошка
- половина
"болгарского " красного перца
- 2 крутых яйца
- несколько
листьев салата
- 4 ст.л.
майонеза
- 150 граммов
йогурта
- 1-2 ч.л.
приправы (чернобыльник)
- 2 луковицы шалот
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. сладкого
красного перца
Энергетическая
ценность одной порции 1870 кдж/ 445 ккал
Вскипятить 1,5 литра воды и
добавить туда петрушку, соль и уксус. Сварить филе в
течение 10 минут. Разморозить горошек и тушить его 6
минут с небольшим количеством подсоленной воды. Порезать
перец колечками, Выложить посуду, в которой готовится
блюдо, листьями салата. Разрезать филе на кусочки
размером примерно 3 см. Разложить их и остальные
ингредиенты на тарелке. Смешать майонез с йогуртом и
приправой и залить получившимся соусом салат. Добавить
перец, соль и чеснок. Посыпать сверху луком.
|
-
1 кг мяса
курицы
- 1 ч.л. соли
- 1 пучок зелени
- 400 граммов
огурцов
- 4 маленьких
помидора
- 250 граммов
черного винограда
- 200 граммов
салата
- 3 ст.л.
виноградного уксуса
- 2 ст.л.
натурального виноградного сока
- несколько капель
кленового сиропа
- 1/4-1/2 ч.л.
соли
- 3 ст.л. масла
- 1 ст.л. зелени
укропа
- щепотка белого
перца
Энергетическая
ценность порции 1745 кдж/ 415 ккал
Вскипятить 2 литра
воды, добавить зелень и варить курицу в течение 40
минут. Нарезать огурец. Разрезать помидоры на 8 частей.
Нарезать лук колечками. Разрезать ягоды винограда
пополам и удалить косточки. Мелко порезать листья
салата. Разрезать куриное мясо на кусочки размером
примерно 3 см. Выложить все в салатницу. Смешать
виноградный уксус с соком, сиропом и маслом, добавить
соль и перец, а затем залить смесью салат. Перед тем,
как подавать салат к столу, посыпать его
укропом. |