-
По пучку салата и
редиса
- 2 помидора
- 250 граммов
свежих огурцов
- 200 граммов
вареной колбасы
- 100 граммов
сметаны
- 8
консервированных початочков кукурузы
- 1 ст.л.
лимонного сока
- 1 ч.л. соевого
соуса
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. горошин
перца
Энергетическая
ценность одной порции —1450 кдж/ 345 ккал
Разрезать помидоры на 8
частей, нарезать огурцы и редис. Выложить посуду, в
которой готовится блюдо, листьями салата и положить на
них помидоры, кукурузу, редис и огурцы. Нарезать колбасу
кругами, надрезать каждый круг до середины и свернуть в
"трубочку". Затем положить "трубочки" в салат и добавить
сметану. Для салата, изображенного на заднем плане,
следует взять маринованные огурцы, сыр и красный перец,
нарезанные "соломкой", добавить масло, 1 крутое яйцо,
разрезанное на 8 частей, добавив горчицу, соль, мелко
нарубленный лук и молотый перец.
|
-
150 граммов
зеленого горошка
- 4 яйца,
сваренных вкрутую
- 4 помидора
- 200 граммов
ветчины без жира
- 250 граммов
винограда
- 2 ст.л. майонеза
- 1 пакетик
йогурта
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. вина
- 4 ст. л.
холодного овощного бульона
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сладкого
красного перца
- пучок петрушки
Энергетическая
ценность одной порции 1720 кдж/ 410 ккал
Разморозить горошек и положить
его в кипящую подсоленную воду на 6 минут, а затем
откинуть на дуршлаг и остудить. Разрезать каждое яйцо на
8 частей. Нарезать ветчину "соломкой". Разрезать
помидоры на 8 частей. Удалить косточки из ягод
винограда, разрезав их пополам. Смешать майонез, йогурт,
кетчуп, вино, посолить и добавить в салат. Готовое блюдо
поставить в холодильник на несколько минут. Мелко
нарубить петрушку и посыпать салат перед тем, как
подавать его к столу. Салат хорошо подать с тостами.
|