-
600 граммов картофеля
- 1 маленький кочан
цветной капусты
- 100 граммов бобов
- 100 граммов моркови
- 100 граммов
шампиньонов
- 150 граммов
мороженого зеленого горошка
- 100 граммов филе
анчоуса
- 2 ст.л.
виноградного уксуса
- 1 ч.л. соли
- 2 крутых яйца
- 3 ст.л. масла
- 2 ст.л. зелени
петрушки
- щепотка белого перца
Энергетическая ценность порции
1445 кдж/ 345 ккал
Сварить картофель в течение
25-30 минут в подсоленной воде, затем очистить и
нарезать его. Сварить бобы и морковь в подсоленной воде
в течение 15 минут. Сварить горошек в небольшом
количестве подсоленной воды в течение 3 минут. Нарезать
филе небольшими кусочками. Смешать все компоненты,
добавить уксус и выложить в салатницу. Добавить яйца,
разрезав их на 8 частей. Заправить салат маслом. Перед
тем, как подавать салат к столу, посыпать его зеленью
петрушки.
|
-
3 литра
воды
- 1 ч.л. соли
- 200 граммов
вермишели или рожков
- 100 граммов
эмментальского сыра
- 200 граммов салями
- 1 красный и 1
зеленый перец
- 100 граммов соленых
огурцов
- 3 ст.л.
майонеза
- 4 ст.л.
сливок
- 1 ч.л. лимонного
сока
- щепотка белого перца
- 1/2 ч.л. острого
красного перца
- 2-3 ст.л. молока
Энергетическая ценность порции
2980 кдж/ 710 ккал
Д овести воду
до кипения, положить туда вермишель или рожки и варить
12 минут так, чтобы она не разварилась. Нарезать
салями соломкой. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину
и нарезать кубиками. Таким же образом нарезать сыр
и огурцы. Смешать майонез со сливками, лимонным соком.
Если получилось очень густо, можно немного разбавить
молоком. Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить
вермишель и заправить соусом. Дать салату постоять
примерно 20
минут.
|