Напечатать рецепты
Итальянский салат Салат из вермишели с салями
  • 600 граммов картофеля
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 100 граммов бобов
  • 100 граммов моркови
  • 100 граммов шампиньонов
  • 150 граммов мороженого зеленого горошка
  • 100 граммов филе анчоуса
  • 2 ст.л. виноградного уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 2 крутых яйца
  • 3 ст.л. масла
  • 2 ст.л. зелени петрушки
  • щепотка белого перца

Энергетическая ценность порции 1445 кдж/ 345 ккал

Сварить картофель в течение 25-30 минут в подсоленной воде, затем очистить и нарезать его. Сварить бобы и морковь в подсоленной воде в течение 15 минут. Сварить горошек в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 минут. Нарезать филе небольшими кусочками. Смешать все компоненты, добавить уксус и выложить в салатницу. Добавить яйца, разрезав их на 8 частей. Заправить салат маслом. Перед тем, как подавать салат к столу, посыпать его зеленью петрушки.

  • 3 литра воды
  • 1 ч.л. соли
  • 200 граммов вермишели или рожков
  • 100 граммов эмментальского сыра
  • 200 граммов салями
  • 1 красный и 1 зеленый перец
  • 100 граммов соленых огурцов
  • 3 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. сливок
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • щепотка белого перца
  • 1/2 ч.л. острого красного перца
  • 2-3 ст.л. молока

Энергетическая ценность порции 2980 кдж/ 710 ккал

Д овести воду до кипения, положить туда вермишель или рожки и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Нарезать салями соломкой. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Таким же образом нарезать сыр и огурцы. Смешать майонез со сливками, лимонным соком. Если получилось очень густо, можно немного разбавить молоком. Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить вермишель и заправить соусом. Дать салату постоять примерно 20 минут.



Hosted by uCoz