-
2 кислых яблока
-
2 больших апельсина
-
200 граммов черного винограда
-
20 граммов грецких орехов
-
1/4 стакана сливок
-
2 ст.л. апельсинового сока
-
200 мл апельсинового ликера
-
1 пакетик ванильного сахара
Энергетическая ценность одной
порции 1155 кдж/ 275 ккал
Р
азрезать яблоко на 4 части и
удалить сердцевину. Очистить апельсины и порезать их ломтиками. Разрезать
ягоды винограда и удалить косточки. Смешать фрукты и
грецкие орехи в салатнице, взбить сливки с
ванильным сахаром и заправить ими салат, затем
полить апельсиновым соком с ликером.
Наш
совет:
Не обязательно
строго придерживаться приведенного рецепта. В зависимости от
сезона состав салата может изменяться.
|
-
300 граммов ананасов
-
1 плод манго
-
1 плод киви
-
по 200 г
гранатового сиропа и апельсинового ликера
-
500 граммов дыни
-
сок 1/2 лимона
-
1/4 стакана сливок
-
1/2 столовой ложки сахарной пудры
Энергетическая ценность одной
порции 1010 кдж/ 240 ккал
Н
арезать
мякоть ананаса на кусочки примерно одинакового размера. Тонко нарезать киви
и манго. Смешать гранатовый сироп с апельсиновым
ликером, лимонным соком и полить салат. Взбить сливки, добавить
сахарную пудру и продолжать сбивать некоторое время. Затем
положить сбитые сливки в салат.
|