-
4 шницеля
без кости по 150 граммов
- 2 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. сладкого
красного перца
- 1 ст.л. муки
- 50 граммов сала
- 2 луковицы
- 1 ст.л. масла
Энергетическая
ценность одной порции 2875 кдж/ 685 ккал
Отбить шницель. Намазать их
горчицей тонким слоем. Смешать муку со сладким перцем,
обвалять в ней шницель, а затем стряхнуть излишки муки.
Нарезать сало и лук кубиками. Разогреть масло, обжарить
в нем сало и лук. Затем вынуть лук и хорошо обжарить
шницель на сале в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Затем уменьшить огонь и жарить с каждой стороны еще в
течение 4 минут. Затем снова положить лук и еще раз
разогреть. С отбивными можно подать краснокочанную
капусту или жареный картофель.
|
-
4 куска филе по
200
граммов
- 2 кусочка хлеба
- 2 зубчика
чеснока
- 1 ст.л. зелени
(петрушка, лук)
- 1 ст.л. сливок
- 2 щепотки белого
перца
- 3 ст.л. масла
Энергетическая
ценность одной порции 1975 кдж/ 470 ккал
Надрезать каждый кусок
филе так, чтобы он не разделился на 2 части. Размягчить
хлеб в небольшом количестве воды и смешать его с зеленью
и сливками. Нафаршировать каждую порцию филе зеленью и
закрепить. Жарить филе в течение 20 минут на среднем
огне, периодически поливая небольшим количеством масла.
Наш совет
Таким же образом может
быть приготовлен антрекот из говядины или
баранины. |