РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ БЛЮД

Советы как правильно нарезать мясо

Беф Строганов
Гуляш с перцем по-немецки
Баранья спинка в гриле
Баранья нога
Рулет из баранины
Котлеты "Мэриленд"
Фрикадельки с зеленью
Рулет с грибами
Рулет с ветчиной
Рулет в тесте
Рулет, фаршированный яйцом
Рулет из савойской капусты
Рулет "Венский"
Телячья лопатка с пшеничным хлебом
Жаркое из телятины с перцем
Телячьи рулетики с изюмом
Телячьи стейки с подливой из купыря
Обожженные стейки с перцем
Медальоны с зеленым маслом
Стейки на Т-образной кости с кислым кремом
Стейк на решетке с соевыми ростками
Ромштекс с проросшими семенами горчицы
Стейки с сыром "Горгонзола"
Стейки с грибным пюре
Филе с перцем в сальнике
Отбивные по-провански
Отбивные с яблоками и кальвадосом
Отбивные из баранины с чесночными сливками
Отбивные по-фламандски
Отбивные, фаршированные зеленью
Бараньи медальоны с томатами в сыре
Бараньи биточки с соусом из анчоусов
Фрикасе из телятины по-старофранцузски
Оссобуко
Шницель из телятины по-цюрихски
Рагу из бычьих хвостов
Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
Телячье легкое по-венски
Телячья печень по-венециански
Телячьи почки в сливках и коньяке
Филе "Веллингтон"
Ростбиф с йоркширским пудингом
Говяжья грудинка с хреном
Говяжье феле в "рубашке" из савойской капусты
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелинными яйцами
Татарский бифштекс с пикантной приправой
Печеночный паштет с виноградом
Паштет из мяса кабана
Свиное филе в соусе из йогурта
Свинина в кисло-сладком соусе
Шашлык
Шашлык по-югославски
Телячьи почки по-нормански
Горящие почки
Легкие в кислом соусе
Тушеное сердце
Язык в соусе из мадеры
Гуляш с кукурузой
Рагу из бычьих хвостов
Шницель по-венски
Медальоны с щавелем
Ромшницель
Шницель с шалфеем
Жареная телячья голень
Фаршированная телячья грудка
Жаркое с телячьими почками
Вырезка
Шницель по-чешски
Фаршированное филе
Свинина с черносливом
Рулет
Ветчина в кляре
Фаршированный свиной желудок


Hosted by uCoz